от дивных снов

очистить день от мелких катастроф,
бродить меж тонких фраз и строф,
из ряда стихотворных упиваться слов,
и просыпаться от далеких,дивных снов.

           *
очнуться разом в тихой деки дня,
и дотянуться светотенью до тебя,
печаль сухую в море зачеркнуть,
любовь ладонью бриза зачерпнуть.
          *
опять проснуться в грустной деки дня,
и мыслью дотянуться до тебя,
когда тоска и не кому черкнуть,
и не кому совсем сказать,
одна лишь тишь,да муть,
спасает то,что я могу вам написать,
           *
идти наперекор всему,благадаря,
пока дрожит вишневая земля,
крутнет кульбит крамола страсти,
распятьем плавит прозу на кресте,
и заболят мои истерзанные солью,ветром части,
когда молюсь в коленях БОГУ на заре!


Рецензии