Родимый край

Тавдинский край - раздолье!
Богатые леса.
Здесь реки и озера -
Завидная краса!

Кудрявая рябина
Косички заплела,
А ива молчаливо
Склонилась у ручья...

В лесах щебечут птицы,
И рожь в полях растет.
Как любит веселиться
Тавдинский наш народ!

Нет города чудесней
В России, "за бугром".
И прославляют песни
Тавду - наш отчий дом.


2001


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.