Я тебя давно отпустить хотела!

Ночь была светла, поле в даль манило
шелкова трава, да  луны лучина
рядом не души, только песни ветра
и в глазах двоих полнолунье света...…

Сердца широко распахнула клетку,
Выпустила птицу-любовь на ветку
-Крылышки расправила полетела.
Я тебя давно отпустить хотела!

Припев:
Уле - улетай,
улетай подальше,
Пусть у нас не будет ни капли фальши
Пусть полет удачным, высоким будет
Свет дари и счастье печальным людям...

ночь была нежна, как судьбы подарок
аромат любви терпок был и сладок
на руке останется отпечаток
в линии судьбы - череда догадок

истина проверенная веками
не удержишь счастье свое руками
мне нужна душа - мне не хватит тела
я тебя давно отпустить хотела!

Припев:
Уле - улетай, улетай подальше,
Пусть у нас не будет ни капли фальши
Пусть полет удачным, высоким будет
Свет дари и счастье печальным людям...


возможно пр.сл.


Рецензии
Дорогая моя! В экспрессивности набора пронзительной нежности песни пропустила буковку в строке "в линиИ судьбы - череда догадок".
С любовью,

Менестрель Арман   17.12.2011 23:05     Заявить о нарушении
премного благодарю, сейчас исправлю)))

Счастливая Клоунесса   17.12.2011 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.