Ревную тебя...

Ко всем цветам, что ты не мне дарил
Ко всем словам,что мне не говорил
Ко всем мечтам,что были не о нас
И ко всему, что было не сейчас
И к той луне, что на небе одна
Когда её ты видел из окна
И к солнцу,что светило без меня
И к тишине, что на закате дня
Когда-то ты дарил её другой
Я не ревную...Я всегда с тобой...


Рецензии