***

Она как –будто бы одна,
Она как -будто бы в плену
Как птица бьется из окна
И ловит что –то на лету .
А ловит то, что близко ей,
Что помогает жить,
То – уважение ,тепло, забота близких рук…
И жизнь её- как та свеча,
Зажжется и сгорит,
Но свет, тепло от той свечи  навеки будет жить.


Рецензии