Посмотри назад

Последним днем закрою книгу,
И взгляд свой брошу на века..
Как шел в пустыне своей дикой,
Искать пытался берега..

Как мимо ветер еле слышно,
Прогнал звезду, что путь вела..
Как все же это неприлично,
Жизнь прожигать и пить до дна!

Смотреть в глаза друг другу молча,
Искать руками в темноте,
Ее дыхание сказало,
Мы будем вместе, не мели..

И вот я молча вспоминаю,
Глаза слезятся, дрожь в руках..
Я жизнь свою хочу исправить,
Но поздно -это не игра!

И пусть неведомо доселе,
Ворвется облаком в пыли,
Я был с тобой, была ты рядом...
Теперь все кончено в были!


Рецензии