3491С - 3495С

3491С      Ну ка, покажи!
Два жулика сидели в камере одной.
- Часы у вертухая чудные. Скажи!
Беседовали так они между собой.
- Нет. Я ещё не видел. Ну кА, покажи!

№3492С        Ночью не отдыхает
К начальнику тюрьмы супруга заключённого пришла.
Работу мужу попросила заменить.
- Всегда работа лёгкая у мужа Вашего была.
Сидеть не трудно ведь, и рукавицы шить.
- Сказал, что ночью он не отдыхает.
Всю ночь, какой - то там тоннель копает.

№3493С       Мне нельзя!
В тюрьме однажды зек подкоп копал.
Подкоп закончил. К выходу попал.
Мужик, какой – то возле выхода сидит.
Ему наш заключённый с жаром говорит:
- Мужик! Давай скорей сбежим на пару мы!
- Нельзя мне! Я – конвойный этой же тюрьмы.

№3494С   Странное представление
- Зачем Вы из тюрьмы сбежать решили?
- Решил жениться я и потому дал ходу.
- По – моему, напрасно Вы спешили.
Вы странно представляете себе свободу!

№3495С    Надпись на шкатулке
- Ну, пусть, ограбили Вы бедную старушку.
Зачем решили Вы её убить?
- Я надпись прочитал, и взял её на мушку:
- «Шкатулку после моей смерти вскрыть».


Рецензии