Любовь дарит...

Любовь дарит крылья,    
Спокойное счастье.    
Любовь дарит боль    
И немного напастья.       
Любовь дарит муки,
Бессонные ночи  
Когда снятся руки,        
Зеленые очи.       
Любовь дарит сердце,
Чтоб сильно любить.          
Любовь дарит счастье,
Уменье простить.
Любовь дарит краски,            
Что были бесцветны.        
Для обычных людей,          
Что не заметны.
Любовь дарит все,               
Что нельзя подарить.               
Наполнит сердце твое
И научит любить.


Рецензии