С неба падали розы...

Мы сидели в тиши позабытого сада
И держали в ладонях созвездий букет.
Опускалась на землю ночная прохлада
И луна нам дарила мерцающий свет.

Нам казалось,что всё наважденье и грёзы,
Вот ещё один миг и растает туман...
С неба падали звёзды, с неба падали розы,
Осыпая сияньем могучий платан.

Моё сердце шептало: "Я люблю тебя, слышишь...",
И твоё отвечало, словно эхо в горах,
А луна поднималась всё выше и выше,
Серебром отражаясь у тебя на висках.

Мы сидели в саду, погружённые в грёзы,
И держали в ладонях созвездий букет...
С неба падали звёзды, с неба падали розы,
А из наших сердец лился радужный свет!


Рецензии