Все любимые, все - с нами!

Жизнь! - полет над облаками!
Света яркость в темноте!
Озаренными глазами
Ты глядел, и в пустоте

Этих дней: больных и диких,
Беспроглядных, словно в шквал,
Безнадежных и безликих,
Говорил себе: я знал!

Что такое происходит,
Что болезни рвут цветы,
Страх с отчаяньем доводят,
Разрушая все мечты.

НО зачем со мною это???
Я - цветок в расцвете сил!...
Свидимся ли с новым летом?
Я не знаю, но спросил...

От того, что жизни вьется
Во мне огненный росток,
От того, что сердце бьется,
Да и я не одинок.

Все любимые, все - с нами,
На одной большой земле.
Жизнь! - полет над облаками!
Света яркость в темноте!

16.08.2011


Картина Елены Ильиной - Серафим.
elenailyina.com


Рецензии
Спасибо!Красивое стихотворение!

Людмила Ефанова   29.08.2011 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила!

Марта Ильина   29.08.2011 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.