4 утра

Это как фрикции в ритм сердца.
Как последняя секунда перед атомной бомбой.
Это как рождение нового, твоего ребёнка.
Как не любить и ждать десять месяцев.
Это как молочные зубы для феи.
Это как падение на чье-то доверие.
Как молитва перед раскаянием.
Твоё и больше ничье понимание.
Что ты живешь в этой секунде.
Что ты летишь без парашюта.
Твоё и больше ничье решение.
Остаться со мной на один вечер.
Это до боли большая ошибка.
Это не твой и не мой выход.
Завтра будет понятно, что лишнее
А сегодня – любовь, слышишь?!
Это четыре секунды до – да.
Это пол года нет и не знаю.
Я не видел тебя с нашего марта.
А сегодня, не в счет, так не считается.
Это служение самурая.
Это порвать петлю на шее.
Это октябрь, поверь так бывает.
Ненависть, зло и со слезами прощение.
Это сегодня и только.
А завтра уже такого не будет.
Тебе на работу, я в курсе.
Поэтому останусь тут не на долго.
Пока – в восемь.


Рецензии
ВООБЩЕ- Супер!!!! Я не очень как-то отношусь к "нетрадиционным", как бы неправильным и неровным стихам, но, хотя я его отнесла именно к таким, я без ума. Еще раз - СУПЕР!!!!

Екатерина Василек   14.01.2013 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.