Из цикла - цикл

Я смотрю на синее небо.
И еще на облака разорванные.
На прохожих в ветровках.
На время.
Безмятежность города.
Синоним спокойствия.
Я смотрю на себя в зеркале.
На лицо
Помятое.
Что чище белого листа казалось,
Еще вчера, до встречи с ребятами.
Налить сок,
Потом снова это всё , как сон.
Из цикла выйти пытаясь,
К старту
Прихожу медленно.
Мне было шестнадцать, восемнадцать,
Юношества костёр,
Подкидывая дров в огонь.
Здоровье.
Временно.
Неизбежно.
С каждым одинаковым днем.
Кто-то говорит разнообразие,
А мне ежедневные праздники
До боли в печени, до спазмов,
За что пьем ?
Давай молча,
Всё равно,
Пока не кончилось,
Вот и пьём.


Рецензии
прекрасно.это просто потрясающе.

Дарина Риен   06.03.2012 22:24     Заявить о нарушении