Как дела?

Мне бы судьба давно дала поменяться...
Но пока даёт только её подруга.
Скоро двадцать.
А я в трамвае за рубль.
Меня тянет за руку.
Там где холодные губы.
И мне не трудно, каждый день улыбаться.
Я часто умный. Еще чаще глупый.
Когда я трезвый, это всем просто кажется.
Клубы дыма, дамы в клубах,
Пока не заработал себе на модное имя,
Потому всем говорю здрасте и сжимая зубы.
Ем холодный суп, и сам себе мою посуду.
Когда не вынес мусор слышу паскуда.
Да ты постой, дай я тебе стихи почитаю.
А ты говоришь , что я весь запачканный.
На лице вечная печаль.
Тянусь за пачку, чтоб успокоиться.
А ты ноешь, что не могу бросить я.
Если в носу ковыряться -
Сразу покойник, тунеядец и гад.
И стихи на помойку. И друзья алкоголики.
И выгляжу я как переехал трактор,
А тебе только трахаться и чтоб приносил зарплату.
А получка завтра, тогда и секс будет завтра
А пока сходи, принеси мне халат.


Рецензии
Очень нравится.
Так молоды,а сколько стихов,сколько опыта.
Производит невероятное впечатление.

Арина Чайка   05.01.2013 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.