Левитация

Сегодня ночью я снова летал!
Это было волшебно!
Приходит на ум слово – левитация, но не спонтанная, а управляемая!
Она длилась удивительно долго, ощущения были реальными, живыми, чёткими, а главное, всё происходило осознанно!
Попробую описать то, что запомнилось в деталях:
Какой-то парк вокруг дворца из белого мрамора. Точнее, справа часть дворца с мраморными лестницами, большой белой колоннадой, а слева круглая площадка с расходящимися лучами дорожек. Между дорожками – скамейки с большими изогнутыми спинками, на которых сидят бабушки и мамы с колясками, вокруг них бегает малышня, дети постарше катаются на велосипедах, прыгают через верёвочку и т. п. В общем, всё как всегда в выходные дни – жизнь кипит.
Как я там оказался – не знаю, но отчётливо помню начало моей левитации. Я подошёл к краю метровой стенки, и мне почему-то непреодолимо захотелось на неё лечь, только каким-то очень странным образом, что я и сделал. Я просто откинулся назад, и мои ноги поднялись на уровень стенки. Я не сгибался ни в пояснице, ни в коленях. Было очень приятное ощущение тепла и лёгкости во всём теле. После, я как бы просел и понял, что нужно двигаться, причём обязательно выдерживая минимальную высоту – вровень со стенкой.
Потом мне захотелось двигаться и я начал перемещаться параллельно земли. Не быстро, а как бы разгоняясь. Никто из находящихся на этой площадке не обращал на меня никакого внимания. Все занимались своими делами. Я пересёк площадку по диагонали, развернулся и вернулся к стенке. И так я сделал несколько раз, и с разной скоростью, но не более скорости прогуливающего человека. Я получал необыкновенное удовольствие, как от самого перемещения, так и от сознания того, что я могу им управлять.
Затем мне захотелось немного подняться и у меня получилось! Правда, мне удалось подняться всего на два-два с половиной метра, но это было восхитительно! Я сделал круг и плавно снизился.
Что поразило сейчас, когда я описываю свои ощущения? То, что я двигался, видя одновременно уровень стенки, сверяя его с уровнем своего тела посредством взгляда через свои ноги, и одновременно, видя пространство за головой! У меня открылось какое-то необъяснимое объёмное зрение, хотя во сне я этому ничуть не удивлялся, словно это обычное дело – смотреть одновременно в разные стороны.
Когда я снизился после кругового “высотного” полёта ко мне вдруг подошли несколько мальчишек. Старший – лет одиннадцати-двенадцати, восхищённо сказал – Ух, ты! Здорово! Я видел как ты здесь летаешь! На что я, как о самом обычном, ответил – Лягте на спину и держите уровень стенки параллельно уровню своего тела. Понятно? Мальчишки дружно закивали и тут же куда-то убежали.
Проснулся я со стопроцентным ощущением реальности всего произошедшего! Приятно и мощно ныли мышцы плеч и спины в районе лопаток. Осталось стойкое ощущение полёта – яркое и очень приятное. Настроение – супер! Мир прекрасен! Я всех люблю!!!

Сон 5 апреля 2009 г. (запись на бумаге)


Рецензии