Здесь

Здесь.
Белые стены. Здесь.
Траты бумаги. Здесь.
Ручки не пишут. Здесь.
Нету надежды. Здесь.
Время уходит. Здесь.
Солнца не видно. Здесь.
Всё бестолково. Здесь.
Все равнодушны. Здесь.
Нечего делать. Здесь.
Наши поступки. Здесь.
Безрезультатны. Здесь.
Наши мотивы. Здесь.
Неинтересны. Здесь.
Новое рабство. Здесь.
Нас похоронят. Здесь.
Вечная скука. Здесь.
Тяжкое бремя. Здесь.
Жить надоело. Здесь.
Время застыло. Здесь.
Может быть, хватит?..
Здесь...


Рецензии