Посвящается Т. С

Знаешь, друг? Вот и я не знаю ответа.
Не спрашивай меня, почему, я тебя очень прошу.
Если так сложилось, что тебе пришлось в любовь поверить.
Научись на неё не надеяться, и не ждать, тоскуя.

Знаешь, друг, вот когда-то я точно также как ты.
Стоял у окна, слёзы лил, впустую.
Представлял себе, что она где-то сердца рисует,
И вовсе не ломает тобою подаренные цветы.

Веришь мне, друг, зубы сжав до крови,
Ровно также как ты, стоял молча, слушав.
То, что она говорит и не смотрит в глаза твои,
Потупив взор, отношения просто рушит.

Скажи мне, друг, зачем такая она нужна.
Может быть ответа здесь и в помине не было.
Каждому суждено полюбить раз, будет и два,
Только это уже, не такой как первый.


Рецензии
блин....шикарно.
молодец. хорошо пишешь)))

Анастасия Полегенькая   07.02.2013 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.