человека деньги меняют..

Человека деньги меняют,
И они о друзьях забывают,
И о той,что недавно когда то говорил о любви до заката,
Что делила и радость и горе,
И с которой расстался ты вскоре.
Ты теперь на подъёме к вершине,
На крутой разъезжаешь машине,
Посещаешь шикарные бары и девчёнок берёшь как товары.
А недавно терпел неудачи,не имел ни квартиры, ни дачи
По аллее с девчёнкой гуляли и о всех переменах не знали.
Ты разбил её сердце,так чтож
Всё что было уже не вернёшь,
Не вернёшь теплоты,ласки нежной,
Не уйдёшь от судьбы неизбежной.
Но когда нибудь в пьяном тумане,
Среди женщин в любовном дурмане,
Вспомнишь ту,что любила серьёзно
Вздрогнет сердце,но поздно...уж поздно...


Рецензии