Год собаки

          Символ 2006 года

    Бряцая шпорами, ПЕТУХ
    Крылом окреп и улетает.
    СОБАКА следом: тут как тут.
    И снежный пух хвостом взбивает.

    Всех лижет, ластится ко всем.
    Сулит нам радость и здоровье.
    Год обещает без проблем.
    Селу – богатое подворье.

    Ну что ж, давайте выйдем в круг,
    Под звон бокалов всё привольно.
    На праздник к нам явился ДРУГ.
    Так примем же его достойно!

    Николай Василенков
    2005
    Декабрь


Рецензии