28. 6. 2011

я так хочу завязать себя в узел,
до квадратного метра ограничить свой мир.
свой кругозор ножом в точку сузил,
я от ветра рассыпаюсь в пыль.
проглотив свой змеиный хвост,
я превратился в кольцо тугое.
я разрушу последний мост,
чтоб не помнить время былое.
отголоском событий былых,
и кусками разбитых фраз,
разрушался эффект вкусовых
и зрительных стен о Камаз.
холодное Слово молнией белой
прямо в сердце разило меня.
но при свете душа прозрела,
погубила себя душа.


Рецензии