Любовники

28.10.88г. Ашхабад


Не судите  женщину строго,
И мужчину не надо судить,
Коль проходят их рядом дороги
И способны друг друга любить.

Эта связь  без всякого штампа,
И чуть- чуть воровата порой,
Не зовите вы то шарлатанством,
Что пришло к ним не ранней весной.

Любовь не подвластна  морали,
Нет той силы ее удержать,
Что б сейчас вы о ней не сказали,
Лишь напрасно бы стали роптать.

Оставьте же все кривотолки,
Коль не в силах ее вы понять,
Я ту связь называю любовью
И готов много крат восхвалять!!!
 


Рецензии
Всё правильно, на жизнь уздечку не накинешь...
Все должно идти своим путем.!

Юрий Смирнов 5   03.09.2011 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Михаил Курсеев   03.09.2011 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.