Жизнь

Всевышний заскучал без зрелищ,
И человека он создал!
С тех пор сериал с N числом серий
Он смотрит уж в который раз.
В 3d очках, с попкорна бочкой
Сидит с улыбкой на лице.
Баланс старается не рушить,
Но милосердие в нём есть!
Покруче всяких детективов,
Превыше индии мотивов!
Есть зрелище, дано что свыше,
Которое зовётся жизнью!


Рецензии