Наша реклама

Вам нужно подклеить отставшую подошву? Нет проблем!
Хотите прилепить плитку к стене? Пожалуйста!
Нужен лепной материал для детского творчества?
В любом количестве и только у нас!

Покупайте Касторенский хлеб и все Ваши проблемы решены одним махом! К еде непригоден абсолютно, зато все вышеперечисленные операции Вы сможете выполнить со Знаком Качества.
Покупайте Касторенский хлеб Дорого? Да.
Но зато как клеит!

(Районная газета. 1993 г. август)


Рецензии
Милая Шахтёрочка!Рекомендую на время отложить отбойный молоток и прочесть мой очередной опус!

Анатолий Легкодимов   01.03.2012 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.