Сверчки

    Я одна не встречу
            звёзд мерцающих свечи,
    Пеленою плечи укрыв,
    Тишину не услышишь
            в августа вечер,-
    На высоких частотах сверчки.


    Бесконечные трели
            слились в либретто,
    Музыкальных пьес без басов,
    И вдыхая дурман
            уходящего лета,
    Не усну от сверчков-голосов.


Рецензии