Только терять

Он топил свою память в выпивке и дожде
И под кожей записывал новые адреса
Он гордится тем,что не тонет в морской воде
И обычно пытается каждому рассказать..
Я же чувствую на изломе дробиться пульс
И не все так сладко в сахарных берегах
Иногда мне страшно и я за него боюсь
Измеряя время в забытых его шагах
Он гулял по полной,топил свою боль в вине
Разделял кроватью потерянные тела
Иногда срывался и ночью звонил ко мне
И обычно вовремя...я уже не спала
Я читаю новости,три из пяти о нем
Поврежденья тела,поломанная кровать
А могла б ухаживать,даже сварить бульон
Но такое дело,не знала куда бежать...
Он считал находки и каждой по двадцать пять
Утешенье было недолгим в его крови
Он умеет только безжалостно потерять
Только вытоптать,все что держится на любви.


Рецензии