Пальчики твои так ловко крались

Пальчики твои так ловко крались
По моей натуре полосатой,
А потом внезапно оказались
В заросли густой и волосатой.

Ты мою тельняшку захотела,
Чтобы снял, грозила монтировкой...
Рвал ногтями душу я и тело
 ...И содрал с себя татуировку...

Я уже привык к твоим разбоям,
Изучил все шалости и риски...
Потому и пью с таким запоем
Из твоей душистой мягкой миски.

Но сегодня сбой и невезуха -
Я объелся лакомым пирожным...
Понял я, что лучше групповуха...
...Там хоть сачкануть немного можно....


Рецензии
Но сегодня сбой и невезуха -
Гюльчатай!! Орет с утра Петруха.
Он хотел залезть в чужой гарем,
Но дают девчонки там не всем...

Классно, как все что прочитано до сих пор!
Дим.

Экс-Промт   28.04.2014 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.