Дай то, Бог!

Отгорело. Улетело. Унесло.
Темной тенью промелькнуло на душе.
Нет уключины, и сломано весло.
Закружило... И без разницы уже.

Утешают: "Это каждый пережил.
Перемелется, забудется, пройдет."
Понимаю, сам кому-то говорил.
Дай то Бог! Ломайте копья, Дон Кихот!


Рецензии