С порывами тёплого ветра

С порывами тёплого ветра,
Со сладостным запахом тьмы
Снова теряюсь где-то,
Вновь окунаюсь в сны.

Сердце немного стонет -
Помнит вчерашний день.
Память слезу нагонит,
Луна её спрячет в тень...

Вдребезги... На осколки
Зря я тогда разбил.
Нежности ополоски
Вылить не хватит сил.

Всё об одном и том же
Пишет моя рука.
Стихами моими мысли
Поистрепались слегка.

Там, среди улиц пустых
Я свой закончу стих...


Рецензии
всю клаву слезами обкапала....что ж ты делаешь).....дотрагиваешься словами сразу до души...заставляешь дышать и верить...
спасибо....

Ундина Тихая   17.08.2011 01:46     Заявить о нарушении
тебе спасибо...правда)

Последний Шёпот   18.08.2011 11:00   Заявить о нарушении