когда уйду...

Когда уйду, останется  надежда
В глазах - огонь моей мечты
Своим дыханьем теплым, нежным
Уйду в твои ночные сны


Когда вернусь, ты даже не заметишь
И времени как - будто нет границ
Прогонишь скуку. Снова встретишь
Тебя красивей я не видел в свете лиц


Когда с тобою я решил остаться
Я не жалею, никогда не пожалел
Друг другом будем  наслаждаться
И нет важнее в мире больше дел.


Рецензии