***

Мои мечты, всего лишь птицы.
Летают где-то во облаках
И не найдут где зимовать.
Мечты збываются не часто,
И очень редко, не спеша.
А всё таки ведь хочется,
Быть с той мечтой
В которую я влюбленна
                2011 май


Рецензии