рД

мне вчера будет двадцать четыре.
двадцать четыре,двенадцать дважды.
двое в уме,остальные в сортире,
слова пусть мои,но молитвы то-ваши.
я продолжаю пить даже без жажды.

я продолжаю,и черепахи
бывшие стали теперь доктора.
парус белеет,как черепа,и
не хочет под воду,как твой уран.
всё,что вокруг-иворьёс и барак.

всё,что вокруг-это грива кентавра-
скинхэда,спящего в саус-парке.
я знаю больше,чем книги и завтра.
ты-не собака,так что можно без палки.
садись на метлу и авада кедавра.


Рецензии