Ал Дэро дэ Ноэ!

Одтночество... Боль... Страдание... Опять...
Вновь лишь мой дневник выслушает меня...
В лапах моих вновь острая сталь... Опять...
Опять я думаю о смерти... О краткой клинка песни...

Но внов движние одно - и в стену воткнется сталь
На лице моем, вновь отчаяны оскал... Судьба...
Сколько ты на меня, клыки свои не скаль...
Я куда мудрее тебя. Переживу и не такое.
Что? Вновь опасность? Ну и хрен! Ал`дэро дэ Ноэ!*

Я вновь приму все на себя.
Себя ради жить я не привык.
Для чего тогда жыву? Мне смешно! У меня есть друзья!
Быть первым средь них? Ха! Давно я отвык!
Но пригрозит лишь им опасносного пламения язык -

И я готов! Кипит моя кровь!
Поет моя сталь! Верны мне клинки, так и слова!
Но вновь... Но вновь...
Я понимаю что друзья далеко... Тогда для чего...
И именно сдесь я один... Один на один против всего...
Против всех я и вся... А ведь мне не привыкать...

Я решу еще немного подить, отложив нож...
Опять же не для себя а для них...
Потерплю, пострадаю... Но обязательно встречусь...
С каждым... Из... Них... Но пока... Вновь я притих...

------------
*Ал`дэро дэ Ноэ! - (Язык кайдрен, диалект лисьих стай) "Воспылают сердца!"


Рецензии