Настанет день

Настанет день,и мы с тобою
пойдём дорогою одной,
прося прощенья у соседей,
что нарушаем их покой
крича под окнами и в небо,
что мы друг в друга влюблены,
что любим зиму,осень,лето
и что в восторге от весны!
От той весны,что раз приходит
с собою счастье принося,
и нас поймут все дяди,тёти
и улыбнуться про себя.
Ведь и они когда- то были
вот так же громко влюблены,
вот так же всем себя открыли
и тоже были прощены!

март 1975 г.


Рецензии