Хорошо

Нам хорошо, хорошо мы идем в кабак.
Нам Хорошо, хорошо мы забиваем косяк.
У нас день сегодня просто ништяк!
Мы с парнями тянем косяк!
Пусть клубится дымок, застилает кабак,
Нам хорошо, мы сидим вчетвером и вдыхаем косяк!

Нам хорошо, но отпускает ништяк.
Мы дымим косяк!
Кайф он так... Хорошо,хорошо!
Отпускает ништяк, кончается косяк.
Нам бы забить ещё один,
Да иссяк табак!

По карманам рыщу, нет там табака,
Да и с деньгами голяк.
Но нам хорошо, хорошо
И это ништяк!
Нам хорошо, мы добиваем косяк
И закрывается кабак.


Рецензии