Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну
Во мраке и пустыне ночи.
Мне страшно, холодно вдвойне,
Когда твои погасли очи.

Осталась я совсем одна,
Уже не жду отдохновенья,
И с неба катится звезда
Взглянуть на наше поколенье.


Рецензии