Клятва верности...

Как я ХОЧУ – 2011-08-16

Как я ХОЧУ
Говорить с ТОБОЙ
Шепотом,

Чтоб Только ТЫ
Могла слышать
Меня…

Как я ХОЧУ
Сказать ТЕБЕ
Слова ЛЮБВИ…

Как я ХОЧУ
Промолвить Слова
НЕЖНОСТИ,

Как я ХОЧУ
Промолвить Слова
РАДОСТИ,

Как я ХОЧУ
Промолвить Слова
БЛИЗОСТИ,

Как я ХОЧУ
Промолвить Слова
КРАСОТЫ,

Как я ХОЧУ
Промолвить Слова
ВЕРНОСТИ,

И  эти мои слова
Только для ТЕБЯ,
ЛЮБИМАЯ…

(С.Семенов))

ТВОЯ Нежность, как Клятва верности,
ТВОИ ласки - Радость безбрежная,
Растворяюсь в ТЕБЕ, в нашей Близости,
Притяжение к ТЕБЕ неимоверное…
Исчезают все сразу сомнения,
Здесь ЛЮБОВЬ в каждом вздохе присутствует…
Мы летаем С ТОБОЙ в Ощущениях,
Наслаждаясь друг другом и чувствами…


Рецензии