Обречённые...

Разбитые сердца и души...
В глазах печаль и боль обид...
Все стены и мосты мы рушим:
Нам по плечу любви гранит.

Любить мы больше не умеем...
Друг другу вовсе не нужны...
Ни в ад, ни в рай попасть не смеем:
Тоской на жизнь обречены...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.