Голос созвездия Большого Пса

Я появляюсь не случайно.
Я для людей велик необычайно.
Да. Я велик и мал одновременно.
Напоминаю: " Тело тленно! "
Я есть Созвездие Большого Пса.
Собака Солнца.
Я редкий гость в твоём оконце.
Но если я пришёл - склонись.
Рабыня ты и с тем смирись!
Тем, кто умеет вмиг смиряться,
Мы позволяем проявляться.
Кому служу я? Угадай-ка!
Она мой спутник и Хозяйка.
ОНА одна. Ты у неё учись.
Я кошек ненавижу. Брысь!















.


















.

 


Рецензии