***

А мысль так путалась и рвалась
С желанием сердца вопреки.
Она стремилась к пониманию
Чьей-то истерзанной Души.

Она старалась робко, просто
То впечатление произвести,
Которое нам так несложно
Чрез жизнь с любовью пронести.


Рецензии