Подружки

Кукла Аня куклу Таню
В гости пригласила.
Кукла Аня куклу Таню
Чаем напоила.
Кукла Аня куклу Таню
Пирогом кормила.
Кукла Таня куклу Аню
Отблагодарила.
Кукла Таня куклу Аню
В гости позвала.
Кукла Аня к кукле Тане
С радостью пришла.
Кукла Аня с куклой Таней
Лучшие подружки.
Хоть они всего лишь
Олины игрушки.


Рецензии