Здравствуй

Здравствуй, мой запоздалый жених,
Что – то сегодня особенно тих
Вечер и ветер.
Только один я запомнила миг:
Как ты меня безвозвратно постиг
И не заметил.
Знаю, что ты обречён быть моим
И пробираться сквозь тысячи льдин
Моих песнопений.
Как говорил мне один херувим:
«Нужно быть мягче и ласковей с ним»
Из сновидений,
Сказок, из мифов, романов, поэм
Ты разыскал мой прекрасный эдем
В нём и остался.
Ты говорил мне: «Чудесная мэм,
Я притворялся ведь кем – то не тем…» -
Мной притворялся.


Рецензии