Венчания юбилей

На жарком асфальте улитка,
но ей не нужен самец.
Блестящая скользкая нитка-
начало здесь и конец.
Какое странное соло!
А мне по душе дуэт,
пусть бесконтактный,
как датчики Холла,
но чтоб зажигание,свет!
Чтобы "коробка" включала
посыл вперёд и назад,
и мысли душа омывала
и сердце работало в такт.
Странные метаморфозы-
венчание,интернет,
биржа,семейные слёзы,
дети,мотоциклет...
Визжат тормоза,и шина
множит улитки след.
Воблинг*...В чём же причина?
Ах,да!Юбилей-тридцать лет!

*воблинг-неуправляемый процесс


Рецензии
Поздравляю!

Лариса Прохоренко   23.03.2016 14:21     Заявить о нарушении