Принц

Майский вечер тих и светел,
Облака огнем горят.
Что, прекрасный принц, невесел?
Повторю тебе сто крат:
Ты на свете всех речистей,
Всех прекрасней и умней.
Посмотри взглядом лучистым,
Сердцу радость ты навей.
Наша встреча - это чудо,
Соловей поет для нас.
Время замерло как будто
И амуры на часах.


Рецензии