нет предела

получается все едины, только мы вот с тобой враги.
если люди бывают мнимы, то и нелюди тоже мы.
пока сердце обида гложет ничего воротить нельзя;
не мешало бы сталь из ножен, или вовсе сменить ферзя.

не мешало бы быть смелее, через тернии до границ.
приручи меня. я умею, я хочу быть ведомой, принц*.
получается разве, честно? все едины, и ты не сам…
так чиста и мила невеста, что отрадно смотреть глазам.

...получается нет предела, если мы сообща грешим
оскверняя не душу - тело.
на площадке следы от шин…

Август 2011


Рецензии
Красивый, Викс:)
хотя ты по другому и не умеешь...:)

Ира Сирена   16.08.2011 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.