всё как надо, как следует...

Так и живем.
Так и сидим.
Каждый в своем мониторе.
Так день за днём
время кроим -
между любовью и болью.

Имени нет.
Дом догорел.
Время разбрасывать камни.
Личный ответ
на беспредел.
Мера терпения - пламя.

Не тормози!
Песни из глоток
рвутся легко!
Всё на мази,
всё ничего так,
всё comme il faut...

Вечер у дел.
Пляшут костры.
Крыльями стелятся косы.
Снова в седле.
Сильны и быстры.
Отмелью - море вопросов.
 
Не тормози!
Песни из глоток
рвутся легко!
Всё на мази,
всё ничего так,
всё comme il faut...

Не тормози!
Песни из глоток
рвутся легко!
Всё на мази,
всё ничего так,
всё comme il faut...


Рецензии