Мне судьба уготовила миссию

Мне судьба уготовила миссию,
Жаль что только она коротка:
Погостить у отца Дионисия,
Где за храмом петляет река.

Примет гостя с особым вниманим,
Для него равнодушие-грех.
К причащению и покаянию
Дверь у дома открыта для всех.

Мы за чаем с утра побеседуем,
Тем волнующих не перечесть,
А затем я ему исповедаюсь-
У души в том желание есть.

К откровению будет внимателен,
Даст мне нужный и мудрый совет.
И излечит меня обязательно
От душевного стресса и бед.

Мне душа уготовила миссию,
Жаль что только она коротка.
Хорошо у отца Дионисия
Православной душе мужика.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/04/08/6309
**
А это Вам от меня.
***
С теплом и сердечием.

Ольга Маслова 7   26.08.2011 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо за оказанное внимание.

Владимир Алексеевич Кузнецов   26.08.2011 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.