без названия

В городе сером, где улицы душные-
Глупо бежать за мечтой.
Серыми мухами мысли ненужные-
Нудный, назойливый рой.
 
Ты в городском многоликом кружении
В прятки играешь со мной.
Да, это глупость, почти унижение,
Но- это выбор был мой.

В этой игре я нарушила правила-
Чувствовать то, что нельзя.
И, как трофей, где то в сердце оставила
Губы твои и глаза.

 Мысли и чувства узлами запутаны-
Как я от них убегу?
Воспоминанья- не файлы в компьютере,
Я их стереть не могу.

Хватит! Совсем моё сердце растоптано,
Если винить- лишь себя!
Правду услышать хотите? Так вот она-
Да, я любила тебя!


Рецензии
Все грамотно будет если так - "Да, я любила тебя!", т.е., взять в кавычки как прямую речь. После слов "да", "ну", нужны всегда запятые.

Это мелочи и их легко устранить, а стихотворение прекрасное!

Галина Девяткина   24.05.2014 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.