Осенняя свирель

Анютины глазки, высокие ели,
В душе моей звуки осенней свирели.
Так мягко, напевно она нам играет,
Что сердце мое о любви вспоминает.

Трагедии нет и глаза отдыхают
От горечи слез и цветам лишь внимают.
Ах, если б сбывались мечты наяву,
Сердца наши рядом и тоже в цвету!
И песню любви мы с тобой бы запели
Под томные звуки волшебной свирели.


Рецензии