Есть такая партия...

Когда валяюсь на диване
И тупо пялюсь в потолок.
То есть надежда – во Вселенной
Такой как я не одинок.

Ну а пока сигнал домчится
В глубины космоса и вспять
Решил (пока что на стихире)
Себе подобных поискать

И вот уже командой дружной
Единомышленников рать
Из края в край по всей России
Подушки начала взбивать.

Мы в Думу выборы срываем
- (С постели встать никак нельзя)
Пусть на плюгавый мир остатний
Глядит безДумная страна.

Кто будет «новым» президентом
Я вам уже могу сказать
А это значит, что с дивана
Мне вовсе незачем слезать.

Нам только стоит сговориться
Нам только следует начать
Я, если надо, (в знак протеста)
Всегда согласен  полежать.

Одно меня порой тревожит
Есть партия "Едящих Рьяно"
И если всё пойдёт как прежде
Могу остаться... без дивана.


Рецензии
...И что ты можешь сорвать?!
Сейчас один может выбирать...

Александр Купидон   16.08.2011 13:04     Заявить о нарушении
Серьёзные претензии к шуточным стихам ? Оставте за мной право хотя бы
помечтать! Заранее благодарен В.К.

Виталий Культяпкин   16.08.2011 13:33   Заявить о нарушении
...Я вот тоже мечтаю,
Что жену выбираю...

Александр Купидон   16.08.2011 13:39   Заявить о нарушении