Я хотел бы быть китайцем

Я хотел бы быть китайцем,
чтоб в поездках иногда
люди тыкали бы пальцем
на меня, как на врага.

Ну а я кивал бы мило,
улыбаясь во весь рот:
их айпады и мобилы
производит мой народ.

Флаг китайский я на крышу
водрузил бы хоть сейчас --
к сожалению, не вышел
ни умом, ни формой глаз.


Рецензии
желание быть китайцем - почти прутков!

Дарья Коппола   07.03.2019 16:13     Заявить о нарушении