Разум и тело

Битва разума с телом - серьезное дело,
Задыхалась душа в коконе бытия:
Сердце жаждало счастья и на крыльях летело
В бирюзовую высь, где надежда моя.

И в венке из цветов,что любовь нам сплетает,
Разум с телом оставили спор навсегда.
Только счастье так нежно гордыню смиряет.
Так любите и счастливы будьте всегда!


Рецензии
КАК рада видеть тебя тут!!!
Урааааааааа))))))))))
Философии через край.Впрочем, как всегда.
С уважением,

Свет-Ланушка Агаркова   21.09.2013 14:13     Заявить о нарушении